Blanca, la paloma - Llanes , Alberto (2023)
Blanca, la paloma es un cuento que te lleva por los pintorescos lugares de Colima a través de los ojos del animal más representativo del centro de la ciudad: las palomas.Con un carisma y humor característicos, Alberto Llanes nos hace reflexionar sobre la empatía y el respeto hacia el prójimo o, como diría él, al palójimo.