En esta casa asustan - Maldonado Calderón, Ma. Consuelo (2024)
El Rapidín, pa’ leerse como de rayo, es una colección de textos brevísimos pensada para público juvenil. En este cuento, las cuatro paredes de un hogar contienen múltiples secretos, historias que hacen erizar la piel. Los susurros, los llantos, los diversos crujidos que nos hacen saber que hay algo escondido, aunque se escape de nuestras manos poder responder a ciencia cierta de qué se trata... Gabriel vuelve después de muchos años a la casa materna, para enfrentarse a algo inimaginable que se ha apoderado de los recuerdos de su pasado; quizá esta vez pueda encontrar la paz que tanto busca.