El almohadón de plumas - Quiroga, Horacio (2024)
Los relatos de Horacio Quiroga obligan a cuestionarse si lo cotidiano puede realmente llegar a ser tan aterrador como el autor lo presenta, sobre todo cuando las respuestas parecen estar al alcance y a la vez tan encubiertas. En esta historia, Alicia y Jordán se enfrentarán a una delicada situación de salud que pondrá a prueba su amor, con el difícil trance que implica ver a alguien apagarse lentamente, suplicando.