La visión de Magdalena - Fadanelli, Guillermo (2024)
El protagonista narra aquello que ocurrió la noche del dieciocho de septiembre de 1985, cuando Magdalena Godínez se convirtió en una tentación más allá de lo que estaba dispuesto a soportar. Esperaba no enamorarse, esperaba llegar a algo más con ella... pero a veces no obtenemos lo que queremos.