El comportamiento de los mandos medios para el fomento del emprendimiento corporativo mexicano - López Preciado, Carlos Daniel (2020)
Esta obra pretende contribuir a la comprensión del emprendimiento corporativo, tomando en cuenta la creatividad y la experiencia de los mandos medios como elementos esenciales para innovar dentro de las organizaciones. Algunos autores manifiestan la relevancia que tienen estos dos factores para reconocer y explotar nuevas oportunidades del comportamiento emprendedor de los mandos medios y resulte efectivo el fenómeno del emprendimiento. En este sentido, es importante clasificar los mandos medios para una adecuada comunicación, negociación e implementación de la estrategia, así como explicar por qué algunas empresas tienen un enfoque emprendedor con mayor beneficio práctico en el mundo empresarial.