Turismo y vocación: Una aproximación teórico-metodológica - Covarrubias Ramírez, Rafael; Gómez Hinojosa, Carolina; Cuevas Contreras, Tomás Jesús; Gómez Ceballos, Gliceria (2019)
Este libro ofrece un acercamiento al concepto de vocación turística a partir del estudio de casos de diversos destinos turísticos de México y Cuba. Tomando en cuenta la importancia que el turismo tiene para ambas naciones en su proceso de desarrollo económico, entender los factores que contribuyen en la definición de esta vocación, convierte a este libro en un documento académico insoslayable tanto para quienes dependen directamente de esta actividad, como las autoridades que tienen en sus manos las tomas de decisiones y de una aportación fundamental para los estudiosos del área.