La gestión pública del futuro - Acosta Díaz, Ricardo; Andrade Aréchiga, María; Román Gallardo, Armando; Chávez Méndez, Ma. Guadalupe (2020)
Este libro plantea una temática útil para la difusión y generación de conocimiento en la administración púbica del futuro, sobre todo, para personas interesadas en el diseño, implementación y evaluación de estrategias de gestión pública. En sus once capítulos, expone temas relacionados con la apertura al conocimiento e información, vinculada con el uso de los recursos y las decisiones tomadas por el Estado a través del desempeño de sus servidores públicos, promoción y uso de tecnologías de información y comunicación; abonando a la creación y fortalecimiento de sistemas de redes de conocimiento para el manejo eficaz e integral de los sistemas administrativos. Todo ello, con el fin de generar propuestas útiles para el mejoramiento del desempeño de recursos, en función de resultados óptimos que garanticen la resolución de problemáticas públicas.