Mujeres de fuerza y corazón: Semblanzas - González Flores, Mayra; Ramírez Vuelvas, Carlos (Universidad de Colima, 2024)
Las semblanzas que se presentan en esta compilación, corresponden a textos que participaron en los concursos realizados ex profeso en los años 2022 y 2023, dirigidos a motivar entre la comunidad estudiantil de la Universidad de Colima el compartir historias de aquellas mujeres que tuvieron o tienen un impacto en sus vidas. Así, se integran 19 escritos que nos brindan acceso íntimo a experiencias humanas que reflejan la riqueza de la existencia, la sabiduría con la que mujeres de diverso origen actuaron, para dicha de quienes les conocieron y admiraron.