La H se escucha - Castillo Flores , Juan Pablo (Universidad de Colima, 2024)
Una lectura hecha por jóvenes para jóvenes, que permite ver la realidad desde su mirada. La H se escucha es una obra de estudiantes del Bachillerato 2 de la Universidad de Colima quienes, desde la asignatura de filosofía, realizan reflexiones sobre temáticas que forman parte de sus vidas y que, a través de las letras, intentan compartirnos su sentir y vivir.