Mundiales de Futbol Varonil 2022 y Femenil 2023: Transversalidades y conocimientos multidisciplinares - Salazar C., Ciria Margarita; Pérez Barajas, Alan Emmanuel; Lara Hidalgo , Miguel Ángel (Universidad de Colima, 2025)
El libro “Mundiales de futbol varonil 2022 y femenil 2023: Transversalidades y conocimientos multidisciplinares” presenta una visión profunda y crítica sobre el impacto social, cultural, económico y educativo de los dos eventos futbolísticos más importantes de la industria del entretenimiento con atención mundial. Las plumas que han coincidido en esta compilación de diversas latitudes de América Latina y México destacan la relevancia de analizar estos torneos más allá del simple espectáculo deportivo, invitando a reflexionar sobre el futbol como un fenómeno que teje identidades, moviliza pasiones y refleja las estructuras y luchas sociales contemporáneas.